Главная Статьи и Вся правда о Спортивном линолеуме Tarkett Omnisports многофункциональное спортивное покрытие

Статьи и Вся правда о Спортивном линолеуме

« Назад

Tarkett Omnisports многофункциональное спортивное покрытие  13.02.2018 14:06

Кто и зачем покупает спортивное покрытие TARKEETT Omnisports

Основными покупателями спортивного покрытия Omnisports являются строители. Реже покупают частные лица и непосредственно заказчики. Почему именно строители покупают спортивный линолеум, ответ простой, так как они чаще всего ведут строительство и отделку объектов.  Так как отделка это самый последний этап, то денег всегда не хватает, и они пытаются экономить на закупки спортивного покрытия. Есть три основных толщины в спортивном покрытии, это 3.45мм, 6,45мм и 8.3 мм, и каждая толщина имеет свое назначение. Так покрытие с толщиной 3.45 мм подходит для настольного тенниса, но на практике эго покупают в детские сады и школы, что не совсем правильно. Толщина 6,5мм  предназначено, где вес спортсмена  до 80 кг. А уже толщина 8,3 мм от 80 кг и выше. Это надо помнить при выборе спортивного линолеума.

Omnisports Спортивное покрытие в спортзал

В спортивный зал мы рекомендуем покупать линолеум спортивный ПВХ толщиной не менее 6,5 мм и выше. Это обеспечит Вам комфортное пребывание в спортивном зале. Эта толщина наиболее востребована в Школьные спортивные залы, Фитнес центры и игровые комнаты. Для тех, кто занимается спортом профессионально лучше приобретать, более толстое спортивное покрытие не менее 8 мм. Правильно уложенный спортивный линолеум прослужит очень долго 10 лет и более. Единственное что необходимо для долгой жизни покрытия, это правильный уход, а так же беречь от механических повреждений.

Omnisports Спортивное покрытия для игровых площадок

Данный линолеум, очень часто применяют для детских спортивных площадок внутри помещений. Очень часто спортивный линолеум, можно увидеть в игровых детских комнатах в крупных торговых центрах.

Omnisports в больницах и реабилитационных центрах

Данный линолеум tarkett Omnisports очень хорошо подходит, для кабинетов по реабилитации больных с опорно-двигательным аппаратом. В гимнастические залы, и кабинеты физиотерапии.

Omnisports Цена на многофункциональное спортивное покрытие

Ориентироваться только на цену, это неправильно. Лучше подбирать покрытия в соответствии с весом, уровнем спортсмена, а же так с учетом какими видами спорта вы планируете заниматься.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить